Ingredientes:
- Una lámina de masa de hojaldre comprada en el supermercado. Quien se atreva a hacerla en casa, adelante!
- Cortapastas en forma de corazón de dos tamaños diferentes
- Chocolate negro para fundir
- Dulce de leche
- Crema pastelera, venden unos paquetitos de la marca Fun Cakes para hacerla(yo la he visto en el Corte Inglés), o bien los sobres para hacer flan de vainilla, los de la marca Potax van muy bien, Royal no, que no endurece. Esta la he hecho yo con Thermomix
- Nata
- Sprinkles
Desenrollamos la masa de hojaldre y cortamos las bases de los corazones.
Después con el cortador más pequeño cortamos una tira en forma de corazón para que los bordes nos queden más altos y poder rellenar el corazón.
Esta tira la ponemos encima de la base del corazón, con paciencia porque trabajar el hojaldre no es fácil.
Horneamos a 200 grados, calor arriba y abajo durante unos 11 minutos. Los corazones más pequeñitos los hice para aprovechar la masa.
Fundimos el chocolate y cubrimos la base de los corazones.
Con una manga pastelera añadimos el dulce de leche.
Ahora le toca el turno a la crema pastelera.
Y por último añadimos la nata y los sprinkles.
Versión todavía más facilita para quien no le apetezca liarse con la forma de los corazones. Compramos unos volovanes ya hechos y hacemos todo el proceso. Super fácil y rápido.
Espero que os animéis a hacer alguna de las dos versiones!.
Laura Solanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario